Noticias

70/Ochenta CAMPEÓN

En la noche del domingo 9 de julio se jugó la final del campeonato.

El inicio del juego se desarrolló con paridad absoluta. Seguramente el nerviosismo de la instancia que se jugaba hacia que la efectividad de ambos equipos no fuera la esperada.

Dicha paridad se mantuvo durante todo el primer tiempo, pero finalizando los últimos minutos 70/Ochenta logro sacar una luz de ventaja sobre Branca.

Ya en el tercer periodo la distancia se hizo algo mas grande debido a la falta de efectividad de Branca Team y su rival encontrando acciones rápidas para agrandar la diferencia que se mantuvo durante todo el cuarto periodo en el marcador que finalmente coronó Campeón a 70/Ochenta 53 – 35.

En el juego por el tercer puesto el vencedor fue Shohoku quien vencio a su par Aston Birra por 66 a 49.

Felicitamos a los finalistas y agradecemos a cada equipo participante la confianza en nuestra organización.